Самое примечательное, что на рынке КИС, который, как все полагали, уже устоялся, довольно насыщен и поделен, где освоить инновационные технологические аспекты под силу только крупным компаниям с отличными контактами на рынке, можно наблюдать некое весеннее пробуждение.

О Чем забыли мега-вендоры ERP
О Чем забыли мега-вендоры ERP
Взгляните на совершенно новый тренд облачных КИС-сервисов, которые возникают в громадном количестве после застоя в отрасли КИС-технологий на протяжении долгого времени.

«Anaplan» – облачное концептуальное проектирование и планирование на корпоративном уровне. «Мы оживляем букву “P” (планирование) в аббревиатуре ERP – производители стандартных ERP-сервисов забыли о главном, когда сосредоточили своем внимание лишь только на реальных отчетах времени, процессах и автоматизации», ее нам анонсировал SEO Fred Laluyaux.

«Selectica» – хороший синтез солидных технологий компании, занимающейся кросс продажами, и весьма стильного online задора Web 2.0. Среди громадного числа заказчиков значатся такие корпорации, как IBM, Fujitsu и Cisco.

«Glovia» – сервис Fujitsu, что неудивительно, разрабатывает и свою систему ERP с четким ориентированием на производственные предприятия любого масштаба.

«Zoho» – это коммерческий пакет для СМБ «under key». Подобный коммерческий пакет пользователю обойдется примерно в двенадцать долларов США за месяц. К тому же существует и абсолютно бесплатная версия данной модели. Сюда входят электронная почта, онлайн общение, HP, BI, CRM и тому подобное.

«Rootstock» – разработана на базе облачных решений Force.com, позволяет в реальном времени идеально управлять всем производственным ходом и линией поставщиков.

«Z-Business» – по-другому ее именуют как Relationship Business Management-архитектура, которая направлена на сооружение, связку, адаптацию и оптимизацию всех корпоративных процессов. Они, в свою очередь, поставляются по подписке по условиям облачного бизнеса.

«Kenandy» – “ERP-система, созданная для облаков”, получила в начале лета венчурные вложения в размере 33 миллионов долларов США.

В чем же заключается причина достаточно не прогнозируемого роста заинтересованности к облачным ERP решениям?

Она состоит в том, что пользователи больше не желают каждый год возиться с настройкой дорогостоящих КИС-решений и тяжеловесных СУБД. То есть, пользователи не желали этого ранее, но тогда такого количества альтернатив просто не существовало. А сейчас такие альтернативы есть, качественные, всем доступные и весьма недорогие.

Опробовав все прелести удобных и легких облачных сервисов, сегодняшние клиенты жаждут адаптированных SaaS и мобильных NoSQL, благодаря которым можно на лету конструировать соответствующую корпоративную функциональность. Внедренческие agile решения, этапы внедрения в течение пятидесяти дней, время оценки и время продаж!

На данный момент в облака уходит почти все. Хостинг Twilio получил семьдесят миллионов долларов США летом за разработку и развитие речевых SaaS решений. Невероятно, правда? Когда, казалось бы, есть незаменимый SKYPE. А вот что сказал его SEO-менеджер Джефф Лоусон, говоря о движении телекомовского сегмента в облака: «Ясно, что в облака теперь полностью перебрались ERP/CRM-поставщики. И это факт».

ERP CRM WMSERP системыERP,ERP в облаке,SaaS,КИС,облачные ERPСамое примечательное, что на рынке КИС, который, как все полагали, уже устоялся, довольно насыщен и поделен, где освоить инновационные технологические аспекты под силу только крупным компаниям с отличными контактами на рынке, можно наблюдать некое весеннее пробуждение. Взгляните на совершенно новый тренд облачных КИС-сервисов, которые возникают в громадном количестве после...Комплексная автоматизация бизнеса